Thinvent智慧建筑

——让建筑拥有“生命”,赋城市以灵魂

我们以智慧建筑为主体,融合人工智能和技术新形态,兼容“AI+智慧建筑”、实时感知、高效传输、自主控制、自主学习、智能决策、自组织协同、自寻优进化、个性化定制。通过大数据、云计算、物联网、移动互联网等现代通信及集成技术为用户创建安全、便捷、高效、低碳、节能的智能化工作与生活环境。

专筑,所以有术

集中感知集中管控智能决策 激活建筑生命

Thinvent捷珑智能管控系统

建筑的高效运转和节能环保是智慧城市的重要组成部分,绿色智能建筑,成为智慧城市建设的核心,而楼宇自控在其中的地位更是重中之重。Thinvent捷珑智能管控系统采用物联网和仿生物智能等技术和理念进行架构,支持多设备和多业务系统的接入,提供IB和IT设备运行实时状态的监测、性能统计、告警、维护等功能,实现多设备和多业务系统的展现、控制和驱动,从而可有效降低智能建筑运营成本,节约能源,提升智能建筑管理水平,让建筑更加智慧。

互联网+智慧医疗

利用“互联网+”,全方位打通医疗健康体系中的各大“堵点”,打破地区之间、城乡之间医疗资源不均衡局面,重塑大健康管理模式,通过运用互联网信息技术,改造优化诊疗,结算、用药、公卫、家庭医生服务、远程医疗、检验检查、应急救治等服务流程和效率。

智慧校园

智慧校园是为师生提供人与人,人与校园、人与物、物与物的和谐共处、节约高效的泛在网络和管理智慧。它运用物联网、云计算、光网络、移动互联网、应用集成等前沿信息技术手段,把学校里分散的、各自为政的信息化系统和资源整合为一个具有高度感知能力、协同能力和服务能力的有机整体,对学校的科教运作、校园管理和公众服务提供强有力的智能支撑。

行政审批

运用大数据、可视化、人工智能等核心技术,以智能建筑支撑行政服务的“放管服”改革,秉承着流程优化、办事便捷、审批高效的理念,为“放管服”的深化改革,提供软硬件一体化解决方案,实现变“群众跑腿”为“信息跑路”,变“群众来回跑”为“部门协同办”,变被动服务为主动服务。

聚焦行业 深耕细作

我们关注不同行业用户的不同需求,把智能建筑的各功能模块进行有机整合,为政府、金融、交通、医疗、教育、军队、酒店等行业和领域提供定制化的智能建筑解决方案。