Thinvent IT服务

——提供安全稳定的信息技术服务

为客户提供技术咨询、架构规划、方案设计、系统集成、驻场运维、设备维保、部署安装、软硬件升级、软件正版化、资产管理、信息安全、云平台运维、机房搬迁等一站式、全生命周期IT服务,可以释放客户的IT技术人员到核心业务,让客户更加聚焦于核心业务的创新。

一体化运维服务解决方案

Thinvnet一体化运维服务解决方案助力客户安全高效数据中心运维

  • 内化于心

    参与ITSS国标的编写,将ITSS理念内化为思创信息服务的信念,为客户提供全方位运维服务

  • 固化于制

    提供运维服务咨询服务,为客户量身定制运维管理流程和制度,使得运维管理制度化、体系化

  • 外化于形

    建设一体化运维服务平台,与运维服务结合,实现体系建设、运维服务和运维工具的“三落地”

  • 实化于形

    通过考核和监控体系,让运维管理体系有效运转,为客户提供安全、稳定、高效的信息技术服务

运维管理咨询

以客户服务为中心,按照ITSS运维服务标准,为客户提供运维管理流程咨询、设计、实施服务,提供一体化运维服务解决方案。

运维管理工具

通过建设一体化运维服务平台,实现运维资源、运维流程的可视化,实现运维故障快速定位,助力数据中心高效运维。

一体化运维服务

一体化运维服务致力于将客户从繁琐的运维服务中解脱出来,让客户更加聚焦于核心业务。思创数据中心运维服务为客户提供专业的运维服务,包含日常运维的咨询设计、日常运维实施,通过思创的管理能力、人员组织架构设计、工具平台和流程的能力,降低客户IT系统运维成本,提升IT系统运行效率和质量。