Thinvent IT集成

——为用户量身定制全面、专业、快捷的行业解决方案

多年来,我们在数据中心、云计算、业务容灾、信息网络、网络安全等主要技术方向上不断探索,长期深入研究行业应用需求,致力于将先进技术与行业特性充分融合,形成行业整体解决方案。思创一直紧跟技术发展趋势,有效整合厂商资源,精耕细作行业市场,以创新意识和更强能力积极助力政府、医疗卫生、企业、教育、金融、能源交通等行业的信息化建设。

云计算解决方案

思创公司经过多年的技术积累与沉淀,可为客户提供一站式上云专家咨询、规划设计、云部署、上云迁移、云安全建设、云灾备系统架构搭建和交付等服务。

等级保护2.0解决方案

等级保护2.0标准融合了云计算平台、工业控制系统、大数据、物联网、移动互联等新技术、新应用。思创公司将多年积累的安全能力和等级保护2.0标准相结合,在满足相应等级安全物理环境、安全通信网络、安全区域边界、安全计算环境、安全管理中心要求基础上,最大程度发挥安全措施的保护能力,为行业单位构建网络安全纵深防御体系。

  • 定级备案

    协助客户进行定级,填写备案表,帮助推荐专家进行评审

  • 安全保障

    提供安全体检,网站监测,应急响应,企业安全服务托管等安全专家服务

  • 等保测评

    与测评机构合作,进行测评,对初测出的问题进行指导

  • 差距分析

    采用多种方式全面深入的识别安全现状与差距

  • 规划设计

    依托资深安全专家丰富的行业经验,基于需求调研、差距分析、设计信息系统等保安全整改建设规划

  • 落实整改

    对客户落实整改方案、部署安全服务及策略、安全加固的过程进行指导。全面提升系统整体安全

数据中心解决方案

思创数据中心业务,在数据中心行业内享有盛誉。我们的服务涵盖数据中心咨询、设计、实施、运维全生命周期,同时也提供数字化转型服务。在过去的20多年里,我们建设并服务了众多数据中心,通过部署终端、服务器、网络、存储、操作系统等基础设施,为政府、医疗、教育、企业等客户提供了专业的服务。