喜讯!思创联合中标南昌地铁4号线项目
发布日期:2020-08-20
85日,南昌轨道交通集团公司发布江西省重点工程项目中标通知书:思创数码科技股份有限公司与上海宝信软件股份有限公司联合中标南昌轨道交通4号线工程综合监控系统、环境与设备监控系统、门禁系统集成采购及安装项目,项目金额约1.5亿,预计2021年年底竣工。

南昌轨道交通4号线,是南昌市一条在建的轨道交通线路,自白马山站至鱼尾洲站,线路全长40公里,设站29座,其中高架站4座,地下站25座,投资286.5亿元。预计将于2021430日全线洞通,20211231日全线开通。

这是思创继2019年成功中标南昌轨道交通4号线一期信息化数据中心集成项目后,2020年又一次成功中标南昌轨道交通4号线工程项目,本项目是思创承接的首个南昌轨道线上业务项目,标志着思创在轨道线上业务取得了里程碑式的突破。随着城市社会经济迅速发展,城市轨道交通迈入了极速发展的阶段,思创也将以该项目为契机,潜心耕耘,积极助力南昌轨道交通的发展,实现南昌轨道交通“彰显省会担当,建设一流交通”的宏伟蓝图。