思创公司荣获“防控新冠肺炎疫情杰出贡献企业”称号
发布日期:2020-07-28

721日,江西省光彩事业促进会四届理事会会长(扩大)会议在赣州召开。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席会议并讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记、省光彩会会长李青华,省纪委省监委驻省委统战部纪检监察组组长徐小平,省工商联副主席刘星平,省光彩会副会长、省农发行副行长欧阳新萍,赣州市委副书记、市委统战部部长刘文华等出席会议。省光彩事业促进会四届理事会副会长、思创数码科技股份有限公司董事长游建平参加会议。

会议中,省委统战部、省工商联、省光彩事业促进会联合向为我省光彩事业作出突出贡献的企业颁发了荣誉奖牌。我司因在抗击新冠肺炎疫情中贡献突出,被授予“防控新冠肺炎疫情杰出贡献企业”荣誉称号,游建平董事长代表公司上台领奖。

 

2020年初,自新冠疫情爆发以来,思创公司作为信息技术领域专家,勇当责任,快速行动,自大年除夕起即组织精干力量,基于多年积累的互联网+大数据技术、方案和能力,快速迭代开发出基于大数据+数治网格疫情大数据指挥研判平台思创疫情联防联控平台,举全公司之力,利用企业专长,快速投入到助力政府和社会疫情防控阻击战中,公司的大数据抗疫平台和产品遍布全省各地市、各单位、各大中专院校等,均为免费部署使用,为此,公司已投入4000多万元。此次受到表彰,也是有关部门对我司抗疫义举的高度肯定,是鼓励,更是动力。

近年来,思创公司在各级政府的关心和支持下不断地发展和壮大自身的同时,也不忘回馈社会,积极参与公益事业、光彩促进事业,早在“汶川地震”、“08冰灾”、“98抗洪”、“非典”、“05年九江地震”等灾害中,公司共捐款、捐物达数百万元,支持灾区度过难关。公司积极致力于教育公益事业,通过“思创奖学金”、“1%工程”等向江西高校贫困大学生提供资助,使他们能够顺利完成学业。在江西省“千企帮千村”、南昌市“百企帮百村”精准扶贫行动中,公司在20162017年连续荣获“南昌市工商联系统‘百企帮百村’精准扶贫先进单位”。2010年,游建平董事长还被授予“江西省光彩事业突出贡献奖”。

 

                                

文稿:张 

审核:肖  邵海春

发布:刘明睿