思创股份获“抗击疫情重大贡献民营企业”荣誉称号
发布日期:2020-07-17

715日,从江西省工商联、江西省总商会发布的《关于对为江西抗击疫情爱心捐赠作出贡献的民营企业通报表扬的决定》文件中获悉,鉴于在助力我省抗击新冠肺炎疫情阻击战中的突出表现,特授予思创股份“抗击疫情重大贡献民营企业”荣誉称号。这是在继荣获“江西抗疫贡献企业”(710日,省工信厅等13家单位联合授予)之后,我司因支持抗疫获得的又一项重要省级荣誉。

在新冠疫情爆发以来,作为省工商联(省总商会)副主席单位,我司认真贯彻落实省委、省政府工作要求,积极响应省工商联(省总商会)号召,主动担当作为,在省工商联副主席、思创股份游建平董事长的带领下,举全公司之力,将思创公益抗疫事业推向全省各地市、省内外100多所院校、全国40多家工业园区、近20家党政企事业单位,还有江西省人社厅,以及江西、重庆等省市发改委。受到了新华网等几十家中央及地方媒体的关注,并得到了易炼红省长、秦义副省长等多位省级领导的点赞,公司也光荣地被国家工信部列入全国疫情防控大数据企业名录和江西省第一批20家大数据试点示范企业之一。

疫情无情,思创有情。在这场没有硝烟的战争面前,思创和思创人的家国情怀、大义博爱得到了充分的诠释。而在抗疫行动中展现出的有苦不怕苦、有难不怕难、有险不怕险、平凡而不凡的思创抗疫精神,也将继续激励着一代又一代的思创人干事创业,砥砺前行!