线上共庆!思创电台“二十九年思创印记”主题节目热闹举行
发布日期:2020-06-19
  时光荏苒,岁月如歌。在历史的长河中,二十九年如白驹过隙,转瞬即逝,但对于思创来说,二十九年却如同人生一般,是最为珍贵的时光,见证了从诞生到而立。二十九年间,一幕幕动人心魄的发展画面、一部部呕心沥血的建设发展诗篇,一张张凝聚汗水的坚毅脸庞,共同交织成了思创成长发展的华美史诗。


  2020618日,是思创成立二十九周年的生日,这二十九年,是从无到有、发展壮大的二十九年,是思创人拼搏进取、砥砺奋进的二十九年,无数的智慧与汗水,无数的拼搏与奉献,铸就了思创蓬勃发展的今天。


  为庆祝这一重要日子,当日下午16:1817:30,思创电台举办了二十九年思创印记主题线上节目。特邀主持嘉宾肖琼女士、思创电台主持人周哲带领大家走进了思创二十九年发展的奋斗画面。董事长游建平先生在对思创发展各时期携手奋斗的思创人表示衷心的感谢后,并深情地回顾了思创的发展历程,在场的听众无不深受感染,各时期入职的同事也纷纷追忆过去并发表感言,激昂的介绍、动情的言语,将节目气氛推向了高潮。据悉,节目还加入了思创那些年年代大比拼等精彩的游戏互动环节,分享了关于思创的专属记忆。


  春华秋实廿九载,金戈铁马磅礴来。接下来,全体思创人要鼓足干劲、砥砺奋进,以更加优异的成绩迎接思创成立三十周年!未来,思创人要坚守初心,开拓进取,为成为中国最具影响力的数据智能服务提供商、为共同描绘新时代思创美丽发展新画卷而努力奋斗!

编辑:徐容、张勇

审核:肖琼 邵海春

发布:刘明睿