【中国日报网】【中国江西网】关注思创运用大数据技术支撑江西省百余所高校有序复学
发布日期:2020-06-01
 528日和529日,中国江西网和中国日报网分别刊发新闻,报道思创公司运用大数据技术支撑江西省百余所高校有序复学。

文章指出:江西省教育厅和思创数码科技股份有限公司合作搭建的“江西省校园疫情防控信息系统(高校版)”有效支撑了江西省各高校一手抓疫情防控、一手抓复学准备,筑牢校园健康安全防线,形成了江西省高校疫情防控指挥联动机制,为学校顺利开学和教学工作有序开展提供了有力的保障。

江西省教育厅也向思创公司发来感谢信,感谢思创在“江西省校园疫情防控信息系统(高校版)”平台搭建和运维过程中做出的贡献。

  

原文链接:
 

中国日报:

https://jx.chinadaily.com.cn/a/202005/29/WS5ed0d3f0a310f5a71bd1fd80.html?from=timeline&isappinstalled=0

中国江西网:

http://m.jxnews.com.cn/ce/system/2020/05/28/018908563.shtml