致敬最美逆行者!思创股份隆重召开抗疫表彰大会!
发布日期:2020-04-30
 

2020年初,新冠肺炎疫情突如其来。在这个特殊时期,思创数码科技股份有限公司却选择逆行向前,在董事长游建平先生的带领下,思创人火速集结,紧急驰援江西各地,以各种形式日夜奋战在企业战“疫”第一线,用以大数据为代表的信息技术能力,为政府和社会分忧,助力政府和社会疫情防控、复工复产、复教复学,为疫情的防控贡献思创力量。

 

 

2020430日下午,思创股份隆重召开抗疫表彰大会。董事长游建平先生携全体管理委员会成员出席,表彰100位疫情中表现出色的最美思创人!大会分别颁发了48 “抗疫先进奖”、27 “抗疫先锋奖”、20 “抗疫卓越奖”,5 “抗疫功勋奖”以及 一个“英雄团队奖”。

 

 

    “祸起江城庚子春,情危偏做逆行人。舍生忘死终无悔,思创大爱现洪城。”思创公司作为一家有着近三十年历史、以“信息技术服务智慧中国”为使命、根植江西服务全国的知名IT企业,急人民之所急,勇于承担社会责任,积极主动为政府和社会防控疫情贡献自己的智慧和力量。未来,思创人将继续保持在抗疫行动中的昂扬斗志,积极适应新形势、新要求,凝心聚力、开拓创新,为公司早日实现继承优势、面向未来的“数据智能”新战略而努力奋斗!

向所有在抗击疫情过程中付出努力的思创人表示最诚挚的敬意!

来源:市场部

审核:肖琼 邵海春

编辑发布:刘明睿