非公团组织建设座谈会在我司召开
发布日期:2019-12-03

2019年11月26日下午,非公团组织建设座谈会在思创数码科技股份有限公司召开,共青团江西省委副书记杨志同志以及市区相关领导一行参与了本次座谈会,公司团委书记龚斌在会上做了团委工作汇报。
    
       本次座谈会旨在对非公企业团组织建设做调研。会上三家企业代表分别对本单位的团委现状以及工作开展情况作了详细介绍,并着重对目前“隐形团员”的现象做了介绍,对于如何摸底非公团组织的实际团员数量、如何把所有团员组织起来开展团组织活动提出了各自的想法和建议。最后,共青团江西省委副书记杨志作了总结性讲话,他提出“不能为了建团组织而建立团组织,应该为了青年团员的需要而建立团组织”,同时还提出小型非公企业联合建立团组织的构想,并对团组织工作方向以及方式方法提出了要求。

        本次座谈会体现了团省委领导对青年团员的亲切关怀,势必为本省团组织的发展和青年团员的成长带来深远的影响。