思创公司工会开展“建国七十年,金秋健步行”活动
发布日期:2019-09-30

为迎接祖国70周年华诞,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大“健康中国战略”,激发广员工的工作热情,以优异的成绩向祖国献礼,929上午思创公司工会举行建国七十年金秋健步行”活动
     
   
9点15分,全体人员在国旗和集团旗帜引领下,排着整齐的队伍,陆续出发。活动中,有的迈着矫健的步伐,一路精神抖擞,向着终点进发;有的三五成群,有说有笑,惬意而行;有的相互搀扶、相互鼓励,携手共进,展示出思创员工勇于担当积极向上的精神风貌和良好的团队协作精神。健步走过程中,大家不时地被周边迷人的春色所吸引,纷纷拿出手机拍照,留住精彩瞬间。
     

经过近一个多小时的健步走,洒下了一路汗水,全体人员都胜利到达终点,领取了纪念品,喜悦洋溢在每个人的脸上。
     

此次健步活动是思创公司党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动的重要组成部分,分发挥了公司党委、工会的在创建文明思创、和谐思创的引领作用,公司员个个精神饱满,斗志昂扬,不忘初心,继续前行,思创的明天会更美好!